Si quelqu’un vous bloque sur Facebook, est-il toujours sur votre liste d’amis?

Vous pouvez bloquer une personne pour l’empêcher de voir ce que vous publiez sur votre profil, d’engager une conversation avec vous ou de vous ajouter comme ami. Bloquer quelqu’un avec qui vous êtes ami le désamorcera automatiquement.

Les personnes que vous bloquez ne pourront pas:

  • Voir les choses que vous publiez sur votre profil
  • Marquez-vous dans des messages, des commentaires ou des photos
  • Vous inviter à des événements ou des groupes
  • Commencer une conversation avec vous
  • Vous ajouter comme ami

Lorsque vous bloquez une personne, vous ne pourrez pas non plus engager une conversation avec elle ou l’ajouter en tant qu’ami. Gardez à l’esprit que bloquer quelqu’un ne peut pas empêcher toutes les communications ou interactions (par exemple, dans les applications ou les groupes) et affecte uniquement vos interactions avec cette personne sur Facebook.

Remarque : lorsque vous débloquez quelqu’un, vous ne serez plus automatiquement amis. Si vous bloquez un ami et que vous le débloquez, vous devrez lui envoyer une nouvelle demande d’amis.

Deux types de blocage sur facebook à ma connaissance:

1- il / elle peut vous bloquer sur facebook massenger et vous ne pourrez pas bavarder avec. Mais vous pourrez quand même consulter sa page et agir comme vous le souhaitez, comme d’habitude et bien sûr, vous resterez inscrit sur son ami liste .

2- S’il / elle vous a bloqué et que vous ne pouviez pas consulter ou trouver sa page Facebook et que vous ne puissiez pas envoyer de massages sur facebook massanger, vous êtes à la fois bloqué et supprimé de sa liste d’amis.

Non Bloquer quelqu’un désapprend automatiquement ceux-ci. En fait, il cesse toute interaction entre les 2 personnes. Ils ne peuvent pas rechercher les uns des autres, voir les messages les uns des autres, même s’ils font partie du même groupe, afficher les commentaires des autres sur un message marqué, etc. Le compte de l’autre n’existe pas.